à propos de nos fournisseurs

Il nous tient à cœur de travailler des produits locaux, dans la limite que nous impose notre belle région, venants de producteurs et commerçants sélectionnés pour la qualité de leurs produits, afin de proposer des assiettes authentiques, à base de produits frais dont nous connaissons la provenance.

De plus, en choisissant ce mode de fonctionnement, nous pouvons vous assurer de la qualité de ces produits et vous transmettre notre vision de la cuisine.

Des frites fraîches du Pays de Caux, par la famille MALO, Goderville...

"Depuis 1969 chez nous, la pomme de terre se cultive avec amour et en famille. 

C’est dans le Pays de Caux, au sein de notre clos masure, que nous exerçons notre métier avec passion.

Aujourd’hui, nous vous offrons même une gamme de frites et de lamelles toutes fraîches, crues et déjà épluchées pour faciliter vos recettes. 

Normands et fiers de l’être, nous avons à cœur de défendre notre savoir-faire et les produits de notre terroir."

  

Le Groupe Pomona

Créé en 1912, le Groupe Pomona est aujourd'hui le leader national de la distribution livrée de produits destinés aux professionnels de la Restauration Hors Domicile et du commerce alimentaire spécialisé de proximité.

Grâce à un esprit de conquête affirmé et au soutien d'un actionnariat familial stable, le Groupe Pomona a su se diversifier et accompagner l'évolution des modes de consommations alimentaires des français depuis un siècle. Ses principes d'action forts scellent l'engagement de ses collaborateurs au quotidien autour d'une mission commune : aider les professionnels des métiers de bouche à toujours mieux nourrir leurs clients.

 

Multi-spécialiste, le Groupe Pomona est organisé en réseaux d'experts spécialisés par type de produits ou de clientèle.

 

Des experts produits :

TerreAzur pour la distribution des fruits, légumes et produits de la mer frais et élaborés.

PassionFroid fournisseur de produits surgelés, produits laitiers et carnés.

EpiSaveurs pour les produits d'épicerie, boissons, produits d'hygiène et non alimentaire.

logo passion froid.png
Logo terre azur.jpg

Nous avons fait le choix de viandes 100% françaises et cherchons à privilégier au maximum l'origine normande quand cela est possible.

 

Quant aux fruits et légumes, nous tâcherons de n'utiliser dans nos recettes que ceux qui sont de SAISON, afin de garantir une fraîcheur et un goût optimal. 

 

Pour ce qui est des fromages, nous avons fait le choix de fromages régionaux avec une préférence pour les fromages normands.